和醸良酒(わじょうりょうしゅ)

人の和が良い酒を醸す
良酒が人の和を醸す

地魚を使った逸品、自家製の燻製、絶品釜飯


店主である堀内さんの思いが、それそれの料理に詰まっている。


「少しでも思い通りの味が出なかったり、良い魚が入られなければお客様には出さない。」


と堀内さんが自ら言うほど、料理に対するこだわりは強い。


自慢の料理とおいしい酒、それらが繋いでくれる人の和。


ここにしかない感動がある。



こだわりがつまった料理の数々。


仕入れ状況によって毎日おすすめメニューが変わる。

街の素敵なヒトたちを巡る 〜presented by てんハレ〜

街で見つけた素敵なヒトたちを紹介。ここにしかない出会いや喜びを、是非味わってみてください。 〜presented by てんハレ〜

0コメント

  • 1000 / 1000